Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)


Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)

Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)Состав блюда
Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)


Описание блюда
Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
На 1л сока берут 150г сахара и заполняют им 3/4 объема бутылки. Через 3-4 дня, когда начинается бурное брожение, добавляют такое же количество сахара, а бутыль закрывают пробкой из марли, чтобы углекислый газ мог выходить. В течение 10 дней в теплом помещении (18-20 °С) идет бурное брожение, а в последующие 20 дней брожение протекает слабо. В этот период образуется молодое вино с терпким вкусом. Его осторожно сливают без осадка и ставят для полного созревания при температуре 6-8 °С. Еще раз добавляют сахар из расчета 150г на 1л молодого вина. Для осветления готовое вино фильтруют.


Приятного аппетита! Рецепт искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
19 июл 2007, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.