Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Линдсей Лохан получила позорное клеймо


Линдсей Лохан получила позорное клеймо

Линдсей Лохан получила позорное клеймоАмериканским таблоидам скоро будет не о чем писать. Мало того, что извечная скандалистка Пэрис Хилтон, выйдя из тюрьмы, пообещала стать примерной девочкой и больше не делать глупостей – теперь желтая пресса может лишиться еще одной постоянной героини светских хроник.

Линдсей Лохан, потрясавшая публику своей недетской страстью к спиртному и наркотикам, уверяет, что завязала с пагубной привычкой. В 12 лет проснувшись знаменитой после выхода фильма "Ловушка для родителей", к 18 красотка Лохан превратилась в завзятую голливудскую тусовщицу со всеми вытекающими последствиями. Кумир тинейджеров не упускала возможности приложиться к бутылке по поводу и без, тем более что компания собутыльников подобралась самая звездная – тут вам и Пэрис, и Бритни, и прочие представители золотой молодежи Города ангелов.

Такими темпами Линдсей и оглянуться не успела, как стала алкоголичкой. Как-то Yтром на съемочной площадке глава киностудии Morgan Creek заявил похмельной девице, что еще одна рюмка - и она может попрощаться с контрактом. Лохан поняла, что дело пахнет керосином, и клятвенно пообещала немедленно завязать. Актриса даже легла в реабилитационную клинику. Но надолго ее не хватило. Едва выйдя на волю, девушка принялась кутить пуще прежнего. Как гласит старая пословица, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Будучи в нетрезвом виде за рулем и превысив скорость, Лохан врезалась в бордюр бульвара Сансет. Американское правосудие таких шалостей не спускает: у Линдсей появились шансы стать соседкой Пэрис Хилтон по камере, что вряд ли ее привлекало.

В результате свое совершеннолетие, которое актриса собиралась отметить в алкогольном угаре, она встречала в реабилитационной клинике. Проведя шесть недель под контролем врачей, Лохан вышла на волю повзрослевшая и посерьезневшая. По словам агента актрисы, курс реабилитации закончен. Теперь Линдсей придется регулярно наведываться на осмотр, посещать собрания анонимных алкоголиков и носить специальный браслет. Ну, и конечно, сказать алкоголю "нет". На вечеринке по поводу выхода из клиники юная звезда не выпила ни капли. Будем надеяться, что суд, перед которым она предстанет 24 августа, оценит усилия Лохан.
19 июл 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.