Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Шакира подписывает брачный контракт


Шакира подписывает брачный контракт

Шакира подписывает брачный контрактКолумбийская поп-звезда Шакира попросила своего жениха Антонио де Ла Руа подписать брачный контракт. На всякий случай – мало ли что случается в жизни.

В брачном контракте Шаки будет указано, что ее будущий супруг, юрист и сын бывшего президента Аргентины, отказывается от любых притязаний на состояние певицы в случае развода пары. В прессе по этому поводу отмечают: "Когда вы влюблены, большинство ваших друзей предполагают, что вы будете счастливы до конца жизни, но никто не обращает внимания на казусы, подобные тому, что случился с Полом Маккартни".

А вот Шаки – девушка осторожная. Тем не менее, по словам ее друзей она с нетерпением ждет собственной свадьбы и уже практически готова стать почтенной матерью большого семейства.

Напомним, что пара встречается на протяжении 6 лет. Предполагается, что в сентябре они устроят церемонию бракосочетания в роскошном особняке в Пуанта Канна, (Доминиканская Республика). "Когда я поняла, что наши с Антонио чувства взаимны, я поначалу испугалась, – вспоминает Шакира. – Ведь любому мужчине, будь он даже сыном президента страны, трудно находиться с женщиной, достигшей успеха в шоу-бизнесе – сколько таких примеров мы уже видели. Однако мне повезло – со мной рядом человек, который разделяет мой успех и гордится мной. Он меня очень поддерживает. Он самый близкий мой человек. Антонио прогнал призраки одиночества и грусти из моей жизни. Не проходит и дня, чтобы я не благодарила судьбу за встречу с ним…" Источник:
19 июл 2007, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.