Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » Объем работ Торгово-промышленной палаты вырос на 45 процентов


Объем работ Торгово-промышленной палаты вырос на 45 процентов

Объем работ Торгово-промышленной палаты вырос на 45 процентов 18 июля в Ростове-на-Дону прошло заседание правления Торгово-промышленной палаты Ростовской области, на котором обсудили итоги работы за первое полугодие и поставили задачи на второе.

Объем реализации услуг по сравнению c тем же периодом 2006 года вырос на 45,17 процента и составил 31,057 миллионов рублей без НДС. Это сравнимо с итоговым показателем 2006 года - 44,504 миллиона рублей без НДС. Руководство палаты планирует дальнейшее расширении спектра оценочных и экспертных услуг. Приоритетными направлениями в развитии внешнеэкономической деятельности ТПП является Китай, Германия, Турция, Финляндия, Украина.

С начала 2007 года более 40 представителей бизнес-сообщества обратились в Торгово-промышленную палату области, им были предоставлены подборки федеральных законов, нормативно-правовые акты по разным проблемам - от лицензирования, налогообложения до защиты прав потребителей.

"Мы выросли на 45 процентов. В первую очередь, это юридические консультации, очень большие объемы работ имеют отношение к нормотворчеству. Все нормативные документы, имеющие хоть какое-то отношение к бизнесу, должны проходить правовую экспертизу в общественных организациях. Это Союз работодателей, ТПП и другие, но как правило этим занимается ТПП", - отметил президент Торгово-промышленной палаты Николай Присяжнюк.

Для более полного охвата предпринимателей представители палаты появились в Гуково, Миллерово, Сальске и Азове. Поставлена задача дойти и до других районов области.

Кроме этого, ТПП стала единственным учредителем газеты "Торгово-промышленные вести". Кандидатуры для включения в состав редакционного совета также рассмотрели 18 июля.

DONTR.RU Источник:
19 июл 2007, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.