Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » "Фабриканток" раздели на съемках


"Фабриканток" раздели на съемках

"Фабриканток" раздели на съемкахСолистки группы "Тутси" на днях снялись в видеоклипе на песню "Чашка капучино". Видеоролик получился действительно шикарный: красивые машины и очаровательные девушки, которых стилист постарался максимально раздеть.

Клип снимали в парке аттракционов в Жулебино. Режиссер задумал сделать портретное видео, стилизованнное под Америку 50-х годов. В качестве декораций и аксессуаров были использованы настоящий трейлер, бейсбольная бита, рогатка, мыльные пузыри, кофе в бумажных стаканчиках и сладкая вата.

Солистки "Тутси" по очереди выходит из своего "домика на колесах", рассаживаются в шезлонгах, пьют капучино, о нем же и поют.

В этой сцене Сабрине Гаджикаибовой пришлось изображать этакую темноволосую Мэрилин Монро. Ей же достался самый откровенный наряд: черное боди в горошек с розовым поясом на талии. Сабрине же вручили биту, с которой она исполнила кокетливый танец.

Ирину Ортман нарядили в белый сарафанчик с яркими полосками. В этом легком одеянии девушка залезла на трейлер и на крыше станцевала эротический танец.

А рыжеволосая Леся Ярославская облюбовала министерскую машину 1954 года выпуска, которая приехала на съемки с выставки "Автоэкзотика". Леся восседала на его капоте и пускала мыльные пузыри.

Настя Крайнова в ультракоротких розовых шортиках в это время делала вид, что с удовольствием ест сладкую вату, которую на самом деле очень не любит.

А следующая сцена являет уже совсем других, гламурных девушек. Платья и лица певиц украшали огромное количество вышивки, множество кристалов Swarowski.

По словам стилиста, в основу их силуэтов легла интерпретация греческого стиля, плюс смесь классики, R&B и pop-art. Присутствовали и элементы стриптиза: костюмы максимально оголяли тело.

На съемки следующей сцену по плану режиссера "Тутси" вышли в купальниках и…в теплых куртках. А в завершении съемочного дня девушки сели в Сhevrolet –американскую легенду 60-х годов – выставили в окна ножки и уехали, оставив после себя облако пыли.

Но в обиде на них не остался никто. Режиссер был очень доволен и даже пообещал распить вместе с солистками "Тутси" не одну бутылку шампанского по окончании монтажа клипа. Источник:
19 июл 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.