Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » » В министерстве автомобильных дорог наводят порядок в сфере таксомоторных услуг


В министерстве автомобильных дорог наводят порядок в сфере таксомоторных услуг

В министерстве автомобильных дорог наводят порядок в сфере таксомоторных услуг Безопасные и комфортные такси украсят города Ростовской области. В министерстве автомобильных дорог, транспорта и связи обсудили законопроект "Об организации таксомоторных перевозок на территории Ростовской области".

Участники совещания единогласно поддержали инициативу министерства - навести порядок в сфере таксомоторных услуг и принять закон, который позволит поднять уровень этого бизнеса. Власти не намерены ущемлять свободу и права индивидуальных предпринимателей. Пока разработанный вариант законопроекта предписывает проводить аккредитацию как физических, так и юридических лиц, занимающихся таксомоторной деятельностью. Также в соответствии с законопроектом, в машине обязательно должны находиться таксометры.

"Прежде всего, - заметил министр автомобильных дорог, транспорта и связи Дживан Вартанян, - мы думаем о безопасности и комфорте пассажиров, а также о внешнем виде наших городов, которые должны выглядеть красиво и приятно. В то же время мы не намерены ущемлять свободу и права индивидуальных предпринимателей".

По мнению заместителя начальника управления ГИБДД ГУВД Игоря Шияна, помимо известного всем обозначения "гребешка", необходимо ввести обязательную цветографическую окраску, обозначающую такси, а возможно, и утвердить определенную цветовую гамму.

DONTR.RU
19 июл 2007, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.