Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Американские критики обрушились на Викторию Бекхэм


Американские критики обрушились на Викторию Бекхэм

Американские критики обрушились на Викторию БекхэмПохоже, сам Колумб не ступал на американскую землю столь скандально, как это сделала Виктория Бекхэм. Обставив свое прибытие в США критическими интервью в адрес голливудских звезд и презентацией собственного реалити-шоу, роскошной Пош Спайс удалось привлечь к себе всеобщее внимание и… неодобрение.

Шоу Вик Victoria Beckham: Coming to America с треском провалилось. Американские критики просто уничтожили госпожу Бекхэм. Рецензии, появившиеся во всех ведущих газетах, разнесли в пух и прах саму концепцию шоу. В числе наиболее жестких отзывов оказалась публикация The New York Times, осудившая продюсеров за то, что они кормят зрителя классическим "звездным кретинизмом". В статье говорится, что канал NBC, взяв на себя смелость выпустить в эфир госпожу Бекхэм, должен молиться о том, чтобы ее муж-футболист поскорее вернулся в Европу и избавил американцев от телевизионной пытки. "Глядя на это шоу, вы будете сидеть с раскрытыми от злости ртами на людей, которые думают, что вы настолько глупы", - утверждается в рецензии The New York Post. Не преминули в The New York Post также пройтись по поводу "жуткого особняка Бекхэмов в так называемом стиле рококо".

Обозреватель The Los Angeles Times отметил, что отечественный рынок насыщен вполне конкурентоспособной продукцией, что абсолютно лишает шоу Пош какой-либо оригинальности. Он заявил: "Если нам понадобится человек, не умеющий водить машину, у нас есть наша родная Линдсей Лохан. Если мы будем искать богатую даму, у нас есть Пэрис Хилтон. Ну а если вам понадобятся тощенькие блондинки, езжайте в Беверли-Хиллз, там вы их найдете сотни".

Телешоу не просто назвали глупым по сути, критики сошлись во мнении, что на экране появилась еще одна история жизни "богатой идиотки". Насколько поддерживают это мнение рядовые американцы - пока сказать сложно. Рейтинги передачи были достаточно высоки, однако вполне возможно, что сыграла роль рекламная шумиха и общий пафос, с которым обставлялся переезд Бекхэмов в Лос-Анджелес. Источник:
19 июл 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.