Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Концерт «Металики» прошел без аншлага


Концерт «Металики» прошел без аншлага

Концерт «Металики» прошел без аншлагаКонцертом на большой спортивной арене «Лужников» легендарная «Металика» завершает свое европейское турне.

Их возвращения в России ждали 16 лет — впервые они выступили здесь в сентябре 1991 года на тушинском аэродроме. Поклонники группы до сих пор вспоминают о том событии, как о главном в жизни.

С тех пор «Металика» сильно изменилась: музыканты подстриглись, сняли кожаные напульсники и надели модные очки. Но на сегодняшнем концерте они снова споют до боли знакомое «Мы верим в себя, а остальное — неважно»…

С подробностями — корреспондент НТВ Егор Колыванов.

Аншлага на концерте нет. Организаторы сказали, что зрителей ожидается более 45 тысяч, а «Лужники» рассчитаны на 60 тысяч.

Это, конечно, немного. В 1991 году, когда они выступали в Тушине, там было около 300 или 500 тысяч человек. Это было просто феерическое концертное выступление, его до сих пор вспоминают.

Музыканты пришли на пресс-конференцию в прекрасном настроении. Солист Джеймс Хэтфилд начал пресс-конференцию со слов, что они очень рады вновь приехать в Россию. Группа приехала в страну спустя 16 лет.

ДжеймсХэтфилд был в России в 2003 году, он ездил на охоту на медведя, то ли в Сибирь, то ли на Камчатку. Говорит, что до сих пор это самое яркое впечатление в его жизни.

Джеймс Хэтфилд: «Это была самая сумасшедшая поездка в моей жизни. У меня же дети есть, а я оказался черт знает где, рядом с какими-то русскими мужиками с пулеметами и на снегоходах, снега полтора метра. Я сидел на снегоходе сзади, так что если бы упал, то все, труп, пришлось бы познакомиться с вашими медведями совсем близко».

НТВ
19 июл 2007, 08:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.