Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Теннисистку Анастасию Родионову выгнали с турнира в Цинциннати


Теннисистку Анастасию Родионову выгнали с турнира в Цинциннати

Теннисистку Анастасию Родионову выгнали с турнира в ЦинциннатиРоссиянка Анастасия Родионова была снята с турнира Женской теннисной ассоциации в американском Цинциннати с призовым фондом в 175 тысяч долларов за неспортивное поведение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на AP.

После проигрыша первого гейма в третьей решающей партии матча против немки Ангелики Кербер десятая сеянная турнира Родионова от досады швырнула мяч в сторону, где сидела небольшая группа болельщиков, аплодировавших ее сопернице. Пока спортсменки менялись сторонами корта, рефери матча вызвал главного судью турнира Уильяма Коффи, и после недолгого совещания было принято решение о дисквалификации Родионовой за "неспортивное поведение".

"Я просто в шоке, - прокомментировала это событие россиянка. - Я до сих пор не понимаю, за что меня сняли с турнира. Я очень расстроена. Ни разу в жизни не видела, чтобы кого-то дисквалифицировали в подобной ситуации. Мне не делали предупреждения. Я не кидала ни в кого мячом, ни с кем не ссорилась и не бросала ракетку".

В другом матче дня посеянная под первым номером Анна Чакветадзе встречалась с белорусской Татьяной Пучек. Россиянка неожиданно проиграла четыре стартовых гейма, однако смогла взять себя в руки и выиграть сразу 12 геймов подряд, одержав таким образом победу 6:4, 6:0.

"Я испугалась, - призналась после матча Чакветадзе. - Я совсем не чувствовала свою игру. Мне казалось, что первые несколько геймов я просто спала на корте".

Также вышла во второй круг россиянка Елена Веснина, обыграв немку Ангелику Бахманн - 6:3, 6:4. Завершила выступление на турнире Алина Жидкова, уступившая Ольги Говорцовой из Белоруссии - 6:4, 4:6, 4:6.
18 июл 2007, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.