Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Нудисты заполонили американский городок.


Нудисты заполонили американский городок.

 Нудисты заполонили американский городок. Власти города Браттлборо в штате Вермонт намереваются в самое ближайшее время ввести запрет на нудизм в некоторых общественных местах в ответ на участившиеся случаи публичного обнажения, которые шокируют многих горожан, пишет британская The Telegraph.

Мода ходить нагишом особенно распространена среди городской молодежи и за последнее время приобрела уже массовый характер. Излюбленным местом сбора нудистов является автостоянка в самом центре города. Несмотря на обращения ряда разгневанных граждан, власти сначала терпимо относились нудистам, тем более, что законодательство штата Вермонт не запрещает обнажаться в общественных местах. Однако их отношение изменилось после того, как, прослышав, что в Браттлборо можно свободно ходить нагишом, в город потянулись нудисты из других штатов. Недавно в центре города был замечен голый 68-летний старик, который пояснил, что сам он из Аризоны, а в Браттлборо приехал, прочитав в газете, как вольготно там живется нудистам. Да. Зрелище малоприятное, голый дедуля.

Если бы по улицам Браттлборо разгуливали обнаженные красавицы 90х60х90, городские власти, может и подождали бы с запретительными мерами. Обнажаться тоже надо с умом, чтобы не вызвать у прохожих чувство отвращения от гуляющей целлюлитной фабрики. Намереваясь ограничить нудизм, представители муниципальных властей отмечают очевидное несоответствие между некоторыми законами. "Вы не можете пойти в секс-шоп и купить журнал для взрослых, пока вам не исполнилось 18 лет. Но вы можете, проходя по улицам, увидеть множество голых людей. Что-то здесь не так", - отметил член городского совета Дик Дегрэй (Dick DeGray).

Источник:
17 июл 2007, 17:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.