Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Анна Семенович бросила жениха


Анна Семенович бросила жениха

Анна Семенович бросила женихаБывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович, как известно, переквалифицировалась в актрисы. Девушка играет главную роль в сериале "Вся такая внезапная". Как выяснилось, у Анны есть много общего с ее героиней.

Напомним, Саша из сериала сбежала прямо из-под венца, бросив состоятельного жениха. В жизни Ани Семенович тоже была подобная история.

"Было такое, - признает артистка. - Правда, до свадьбы я дело не доводила, поэтому и сбегать с церемонии бракосочетания не пришлось. Однако у нас с тем молодым человеком были очень серьезные отношения, настоящая большая любовь. Но я вот взяла и все оборвала. Мне тогда исполнилось лет 18 или 19. Я в этом возрасте была очень эмоциональная, влюбчивая. Однако вовремя поняла, что "не мое", что совершаю ошибку. Поэтому, как и моя героиня, ушла от жениха..."

Есть у Анны и Саши и другие общие черты. "Александра по натуре - очень добрый, отзывчивый человек, готовый всегда прийти на помощь друзьям. И я тоже такая", - говорит Семенович.
Кстати, она до последнего не верила, что роль журналистки Саши Стрелкиной достанется именно ей.

"Я посмотрела сценарий, он мне безумно понравился, - рассказывает Анна. - Кроме того, я - поклонница актрисы Брук Шилдс, которая сыграла эту же роль в оригинальной американской версии сериала. Но я даже не надеялась, что мне предложат сыграть Александру. Поэтому я сходила на кастинг в компанию "Амедиа", а сразу после этого спокойно отправилась в отпуск в Таиланд. И вот мне позвонили прямо туда и сказали, что роль отдали мне и надо только дождаться ответа от Игоря Верника, который играет моего возлюбленного".
Зато теперь Ане Семенович уж точно не до отпуска. Работа в сериале занимает все ее время, пишет "Комсомольская правда".

"Да, мне из-за съемок пришлось пожертвовать абсолютно всем, - сетует актриса. - Я последние четыре месяца с 9 утра и до позднего вечера нахожусь на съемочной площадке. Ни минутки свободной нет. Я перестала общаться с друзьями, они из-за этого даже обижаются".
17 июл 2007, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.