Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Жанна Фриске заменила Марию Шарапову


Жанна Фриске заменила Марию Шарапову

Жанна Фриске заменила Марию ШараповуОтныне Жанна Фриске решила сменить привычные откровенные наряды с глубоким декольте и открытыми плечами на более закрытые. Дело в том, что это оговорено в одном из пунктов договора крупного рекламного контракта дивы.

Жанна Фриске потеснила Марию Шарапову. На днях она подписала контракт с компанией, производящей дезодорант "Леди Спидстик", и теперь вместо знаменитой сексуальной теннисистки в рекламе женского антиперспиранта будет фигурировать сексапильная певица.
Однако с этого времени в поведении Жанны стали появляться некоторые странности. Недавно на съемках рекламного ролика она категорически отказалась оголять некоторые части тела. В частности, именно те, на которых следует наносить рекламируемое средство. Из достоверных источников стал известен весьма пикантный пункт договора, который Фриске назвала одним из самых важных: Жанна наотрез отказалась демонстрировать свои подмышки. “Я не спортсменка, чтобы показывать свои подмышки, у меня свое видение этой рекламы”, – заявила Жанна в интервью, объясняя свой отказ. Так что зрители, наслаждаясь видеороликом, так и не увидят некоторые части звездного тела.
17 июл 2007, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.