Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Глюкоzа в депрессии


Глюкоzа в депрессии

Глюкоzа в депрессииАпатия, хроническая усталость и прочие неприятные признаки послеродовой депрессии знакомы многим женщинам. Не избежала ее и известная российская певица Наташа Ионова, она же Глюкоzа, ставшая мамой в середине апреля.

Наташа уже больше недели находится в подавленном состоянии и признается друзьям, что ей очень грустно и скучно находиться в большом доме в Марбелье. По ее словам, она очень сильно соскучилась по Москве, своим друзьям и родителям. По словам близких, они очень волнуются за Наталью и даже посоветовали ей обратиться к знакомому психологу. Вроде бы общение со специалистом пошлю молодой маме на пользу.

"Наташечка сейчас не в форме, - сообщил продюсер певицы Максим Фадеев. - У молодой мамы началась послеродовая депрессия, которая достаточно часто случается у девушек, которые рожают впервые, да еще в таком юном возрасте. Я думаю, что приезд родителей пойдет Наташе на пользу. К тому же мама поможет с воспитанием Лидочки, и у нашей принцессы появится немного свободного времени.

"Наташа просто-напросто устала, - говорит один из ее близких друзей. - Ее можно понять, Лидочка отнимает очень много сил и времени, а Наташа еще сама практически ребенок. К тому же ее муж Александр Чистяков хотя и навещает Наташу в Испании, но этого, наверное, для нее мало".
17 июл 2007, 14:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.