Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Жители Самары приговорены к тюремному заключению за долги сотовому оператору


Жители Самары приговорены к тюремному заключению за долги сотовому оператору

Жители Самары приговорены к тюремному заключению за долги сотовому операторуДва жителя Самары были приговорены к тюремному заключению за мошенничество и крупную задолженность перед местным оператором сотовой связи "МСС-Поволжье", сообщает РБК.

Алексей Васильев и Евгений Скляренко приобрели через подставную фирму 10 SIM-карт, подключенных к корпоративному тарифу мобильного оператора с целью незаконного предоставления услуг международной связи. Злоумышленники предоставляли вьетнамским торговцам с самарских рынков возможность позвонить на родину по цене 10 рублей за минуту. При этом мошенники не оплачивали счета за международную связь (согласно договору оплата должна была производиться раз в месяц по счету-фактуре).

В результате деятельности мошенников компании сотовой связи был нанесен материальный ущерб в размере 5,8 миллиона рублей. Решением Ленинского суда г. Самары Васильев был приговорен к 2 годам колонии строгого режима, а Скляренко проведет ближайшие полтора года в колонии общего режима. Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.