Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп снимут фильм ужасов


Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп снимут фильм ужасов

Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп снимут фильм ужасовСтрашный и ужасный Мэрилин Мэнсон начнет работу над съемками фильма, причем помогать ему в начинании будет не кто иной как его закадычный приятель Джонни Депп.

Съемки фильма ужасов под названием "Фантасмагория: видения Льюиса Кэррола" по мотивам произведений Льюиса Кэррола начнутся по окончанию турне Мэнсона, посвященного выходу последнего альбома "Eat Me Drink Me", то есть, предположительно, в ноябре-декабре 2007 года.

Мэнсон пока не сообщил о том, какая роль будет отведена Деппу в готовящемся проекте. Также пока неизвестен список исполнителей ролей. Сам Мэнсон выбрал себе роль Льюиса Кэррола, компанию которому составят супермодель Лили Коул, известная актриса Тильда Суинтон, снявшаяся в "Хрониках Нарнии" и "Константине", а также нынешняя пассия шок-рокера Эван Рейчел Вуд.

Собственно, нет ничего удивительного, что Мэнсон выбрал жанр horror, ну не в романтической же ему комедии сниматься, в самом деле. Вот и подруга рокера Эван уверят, что он сумасшедший. "Он – сумасшедший!, – со смехом заявила девушка в одном из недавних интервью. – Я имею в виду, что он безумный в лучшем смысле этого слова. Он непредсказуем, он действительно сумасшедший.

Надеюсь, я тоже. Но в то же время он очень чувственный, романтичный и надежный. Вас это наверное удивит, но я хочу сказать, что у нас с Мэрилином прекрасные здоровые, не лишенные уважения друг к другу отношения. Он очень искренний человек".
17 июл 2007, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.