Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Анастасию Волочкову потянуло на лед


Анастасию Волочкову потянуло на лед

Анастасию Волочкову потянуло на ледСвадьба Анастасии Волочковой вероятнее всего станет главным событием года для отечественного бомонда. Однако уже через несколько дней после свадьбы балерина с головой окунулась в новый проект.

Анастасия решила принять участие в шоу "Звезды на льду-2", и, конечно же, без партнера-фигуриста ей не обойтись. Так что 8 июля у Волочковой прошла первая тренировка с Ильей Авербухом. Поскольку балерина – одна из самых высоких участниц проекта, вес ее колеблется от 50 до 55 килограммов, в пару к ней поставят только самого крупного фигуриста.

Скорее всего, Настиным партнером станет Роман Костомаров. "Отбить" Волочкову у Романа могут только Алексей Тихонов и Максим Маринин (рост каждого из них — 187 см). Либо же литовец Повилас Ванагас, который как пушинку поднимает свою постоянную партнершу Маргариту Дробязко (а она при росте 170 весит 58 кг).

Тем временем в прессе до сих пор обсуждается роскошное бракосочетание балерины, и особенно, судьба ее подвенечных нарядов. У новобрачной было три платья: белое, бело-розовое и нежно-фисташковое. Белый наряд сразу назвали "царским". Украшенное жемчугом и кристаллами Сваровски, со шлейфом длиной в 15 метров, платье весило 25 килограммов, а работа над ним шла полгода. Примечательно, что в день свадьбы женщины-помощницы изрезали ее наряды. Снять шикарные наряды было очень непросто. Шнуровку, стягивавшую корсет, каждый раз просто резали ножницами.
17 июл 2007, 14:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.