Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Медовый месяц Евы Лонгории подошел к концу


Медовый месяц Евы Лонгории подошел к концу

Медовый месяц Евы Лонгории подошел к концуНыне официально замужняя дама Ева Лонгория уже завершила свой медовый месяц и вернулась на съемки известного сериала "Отчаянные домохозяйки". На съемочную площадку Ева вернулась в понедельник. В целом, она отсутствовала три недели, за которые успела уладить все свои дела, связанные с пышной свадьбой.

"Это была грандиозная свадьба, но пора уже возвращаться домой, – сообщила представитель актрисы Лиза Андерсон. – В понедельник утром я позвонила ей и она уже была на работе. У нее бодрый голос и судя по всему прекрасное настроение. Ева рассказала, что потрясающе провела время с Тони на частной вилле. Пара хорошо отдохнула и восстановила силы. Ева счастлива как никогда".

32-летняя Лонгория в понедельник в 7.30 утра уже была на площадке Universal Studios. Однако стало известно, что создатель телесериала "Отчаянные домохозяйки" запретил Еве заводить в ближайшее время детей. Кинопроизводитель Марк Черри во время его поздравительной речи на торжественном приеме в честь свадьбы Лонгории и Паркера, состоявшейся в субботу в Париже, сказал, чтобы молодожены не торопились с детьми, так как сценарий не предусматривает беременности героини Евы, по крайней мере, в течение года. Однако актриса ничуть не опечалена этим запретом, так как, несмотря на то, что пара мечтает иметь детей, их устраивает, что в ближайшем времени они смогут больше времени посвящать только друг другу.
17 июл 2007, 14:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.