Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Виктория Бекхэм: "Голливудские дивы такие неряшливые…"


Виктория Бекхэм: "Голливудские дивы такие неряшливые…"

Виктория Бекхэм: "Голливудские дивы такие неряшливые…"Если Виктория Бекхэм планирует гармонично влиться в голливудский бомонд, то ей следует хорошенько подумать над своим поведением. Едва Пош ступила на американскую землю, как сразу же заявила, что и не предполагала, что практически все голливудские дамы страдают полным отсутствием вкуса.

Первое же свое интервью местной газете The Los-Angeles Times супруга знаменитого футболиста практически полностью посвятила довольно резкой критике в адрес местных красавиц. Голливуд превратился в скопище лохматых особей, облаченных в бесформенные спортивные костюмы и предпочитающих темные очки тщательному макияжу.

В интервью Виктория сразу предупредила общественность, что не собирается менять собственный стиль в угоду местным обычаям. "Мне надоело видеть вокруг похожих друг на друга женщин, в однообразной одежде, с одинаковой косметикой на лице, с волосами одного и того же цвета. Я — это я, и если людям это нравится – великолепно. Мне нравится меняться", – заявила Пош. Возможно, Вик не догадывается, что Лос-Анджелес – это то место, где в городском кафе можно встретить звезду мировой величины без макияжа, в мешковатом платье или спортивном костюме, а то и в потертых шортах в комбинации с обувью Uggs.

Миссис Бекхэм также не преминула прокомментировать виденные ею на страницах глянцевых журналов фотографии звезд. "У меня есть один тренировочный костюм, но он – не для позирования перед камерами, – сказала Виктория, забывшая о своем давнем дефиле в Хитроу. – Для подземной стоянки это отличный вариант, но в остальных случаях он категорически противопоказан".
17 июл 2007, 14:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.