Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » 39 человек в июне не вернутся живыми из армии.


39 человек в июне не вернутся живыми из армии.

39 человек в июне не вернутся живыми из армии.В Вооруженных силах России в июне текущего года в результате преступлений и иных происшествий при исполнении служебных обязанностей погибли 39 военнослужащих, тогда как в мае погибли 45 военнослужащих.

При этом, как сообщили в управлении информации и общественных связей Министерства обороны России, при подсчете не учитывались боевые потери и случаи смерти в результате болезней.

В Минобороны пояснили, что один военнослужащий погиб в результате превышения должностных полномочий командиров и неуставных взаимоотношений, убийство другого произошло по неосторожности, пять солдат погибли при нарушении правил дорожного движения, 15 человек покончили жизнь самоубийством, а 17 погибли в результате несчастных случаев.

При этом в Минобороны отметили, что отдельно ведется статистика военнослужащих, погибших (пропавших без вести) на территории Чеченской Республики. Так, один военнослужащий погиб во время боевых действий, "небоевые потери" составили шесть человек.

Всего же за первую половину года в российской армии погибло больше 220 военных

Когда же наша армия станет боеспособной, а не способной «чмырить» своих военнослужащих. Хорошо, что расформировали такие страшные войска. Как строительные. Многие, кто служил там, так и не поняли: то ли 2 года служил – то ли 2 года сидел в исправительно-трудовой колонии. Источник:
17 июл 2007, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.