Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Индии ученики расположенной на кладбище школы жалуются на кошмары


В Индии ученики расположенной на кладбище школы жалуются на кошмары

В Индии ученики расположенной на кладбище школы жалуются на кошмарыУченики одной из индийских школ, расположенной на кладбище, стали жаловаться на преследующие их кошмары. Родители детей, которые посещают данное учебное заведение в штате Бихар на востоке страны, обратились к властям с требованием о переносе школы с мусульманского места для усопших на какую-либо другую территорию.

Несколько лет назад школа была временно создана в столь необычном месте, поскольку местные власти не выделили для этих целей земли в деревне Кохари, расположенной в 200 километрах от столицы штата Патны. В ней обучается около 200 детей, передает Reuters.
На днях воспитанники этого учебного заведения в сопровождении своих родителей собрались у здания районной администрации с требованием выбрать иное место для школы.

"Я перестал ходить в школу после того, как многие мертвецы поднялись из своих могил и попали в мои сны, где приказывали мне вовремя приходить в школу", - сказал шестилетний Рахиб Ансари.

По словам некоторых родителей, их дети стали плохо спать, и их здоровье пошатнулось после того, как они стали видеть сны с призраками. "Они, бывало, играли и обучались вместе, а также обедали, сидя на могилах. Но теперь призраки стали преследовать их по ночам, и они стали болеть. У нас просто нет выбора, поскольку до ближайшей школы добираться часа четыре", - отметил один из родителей. Как утверждают чиновники густонаселенного Бихара, они делают все возможное для того, чтобы предоставить для школы новую землю. "Возможно, мертвецам с кладбища больше не нравится шум. Мы рассматриваем это дело", - прокомментировал представитель деревенского управления Рам Яш Синг.

telegraf.by Источник:
16 июл 2007, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.