Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ростов прибыли Сергей Степашин и Леонид Тягачев


В Ростов прибыли Сергей Степашин и Леонид Тягачев

В Ростов прибыли Сергей Степашин и Леонид Тягачев Председатель счетной палаты России Сергей Степашин прилетел в Ростов-на-Дону. Вместе с ним прибыл и сенатор от донского региона Леонид Тягачев. Они проведут встречу с полпредом Дмитрием Козаком по вопросу контроля за средствами на Олимпиаду-2014. В аэропорту их встречали губернатор области и руководитель областной контрольно-счетной палаты.

На встрече с Владимиром Чубом Сергей Степашин планирует обсудить методики оценки эффективности работы исполнительной власти, изучить опыт региона в сфере эффективного использования бюджетных средств.

Будет затронут вопрос и поддержки села в связи с засухой. Сергей Степашин пробудет в Ростовской области два дня. В рамках культурной программы 16 июля он посетит Таганрог, а 17 июля, как глава книжного союза России, побывает в Донской публичной библиотеке.

"Ростовская область - одна из ведущих областей, где много новаций реализуется. Поэтому нам очень интересно "сверить часы" с точки зрения не просто проверки целевого-нецелевого использования бюджетных средств - сегодня это уже несложно - а насколько эффективна сегодня экономическая политика в целом страны и регионов. Мы это называем стратегическим аудитом. С тем, чтобы через цели, задачи, результаты понять, что лучше сегодня для страны, для регионов", - рассказал председатель счетной палаты России Сергей Степашин.

"У нас так много в этом году проверок счетной палатой, касающихся непосредственно администрации. Мне приятно, что это проходит открыто. Я понимаю, что что-то будет найдено, что-то будет не так, но для того и щука в озере, чтобы карась не дремал", - сказал губернатор Ростовской области Владимир Чуб.

DONTR.RU Источник:
16 июл 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.