Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » » Тюремщиков могут наказать за хорошее отношение к Пэрис Хилтон


Тюремщиков могут наказать за хорошее отношение к Пэрис Хилтон

Тюремщиков могут наказать за хорошее отношение к Пэрис ХилтонПолицейские Лос-Анджелеса проверяют информацию о том, что Пэрис Хилтон, отбывая в июне тюремное наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде, пользовалась привилегиями по сравнению с другими заключенными. О том, что для Хилтон в тюрьме были созданы особые условия, сообщили своем руководству сотрудники департамента шерифа Лос-Анджелеса.

Как передает BBC News, полученная информация послужила поводом для начала внутреннего расследования, в рамках которого, в частности, предстоит выяснить, действительно ли наследнице гостиничной империи Hilton разрешили взять с собой в камеру мобильный телефон, что запрещено тюремными правилами.

Также будет проверена информация о том, что Пэрис Хилтон был выдан новый комплект тюремной одежды, вместо поношенного, который положен рядовым заключенным. Кроме того, сотрудники департамента шерифа утверждают, что почту, приходящую на имя Хилтон, знаменитости приносили сотрудники тюрьмы, в то время как обычные заключенные сами ходят за своей корреспонденцией.

Сообщения о том, что Пэрис Хилтон провела 23 дня своего тюремного наказания в привилегированных условиях, появлялись и ранее. Так, утверждалось, что родителям знаменитости, посещавшие дочь в тюрьме, были избавлены от необходимости стоять в одной очереди с родственниками других заключенных. Тем временем, стало известно, что Пэрис Хилтон будет изображена на обложке нового сингла группы Smashing Pumpkins "Tarantula".
 
Фотография девушки была сделана фронтменом группы Билли Корганом. Изначально Корган планировал пригласить Пэрис и ее подруг Бритни Спирс и Линдсей Лохан для провокационной фотосессии, но побоялся, что ничем хорошим это намерение не завершится, передает "Специальное радио". "Я лично знаю Хилтон. Мы несколько раз пересекались с ней на вечеринках, поэтому я попросил ее попозировать мне, и мы в считанные секунды сделали обложку для нашего CD", - рассказал фронтмен Smashing Pumpkins.

telegraf.by Источник:
16 июл 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.