Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Экс-супруга султана Брунея стала жертвой гадалки.


Экс-супруга султана Брунея стала жертвой гадалки.

Экс-супруга султана Брунея стала жертвой гадалки.На днях в лондонском суде прошло слушание по делу бывшей жены 62-летнего брунейского султана Хасанала Болкиаха (Hasanal Bolkiah), отдавшей 4 млн долларов возлюбленному, которого не только ни разу не видела, но которого даже не существовало на свете.

В суд подала сама бывшая супруга султана Мариам Азиз (Mariam Aziz), которая обнаружила, что стала жертвой обмана. Как ни старался Хасанал Болкиах, чей 20-летний брак с Азиз распался в 2003 году, оставить неназванным свое имя в этой странной истории, ссылаясь на обязанность относиться к нему как к главе государства с большим уважением, британские судьи не пошли ему навстречу. По словам судей, позорные детали личной жизни султана не стали достоянием общества, а упоминание его имени не может считаться оскорблением его достоинства.

Как было сказано на слушании, в 2003 году Азиз познакомилась в казино с гадалкой из Ирака Авивой Амир (Aviva Amir). Скоро женщины тесно сдружились, и экс-супруга султана рассказывала Амир все свои секреты. Через некоторое время гадалка познакомила Азиз с неким мужчиной, которого назвала Азизом. Однако знакомство произошло по телефону, и в дальнейшем общение происходило исключительно с помощью телефона и переписки. Затем дело дошло и до подарков.

Всего за семь месяцев в 2004 году Азиз переслала "возлюбленному" 1 млн фунтов стерлингов (2 млн долларов) и почти столько же передала через водителя гадалки. Однако через некоторое время обнаружилось, что никакого мужчины, терпеливо выслушивающего жалобы Азиз на мужа, не существовало, и экс-султанша подала в суд на Амир. По словам истицы, именно она разговаривала с ней по телефону и переписывалась от имени Азиза. Судебный процесс удалось выиграть, и суд постановил, что гадалка, теперь уже гражданка Израиля, должна выплатить своей бывшей подруге компенсацию за подарки.

Как далеко зашел прогресс, есть еще предприимчивые люди. От простого секса по телефону и службы социальной помощи и поддержки по тому же телефону, хитрая тетенька переключилась на богатеньких, но доверчивых клиенток.

Я уверен, что султанша не единственная жертва телефонных откровений. Просто жертвы не хотят доводить дело до суда и выставлять себя «обманутыми вкладчиками».
16 июл 2007, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.