Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Тони Блэр недавно освоил сотовый телефон.


Тони Блэр недавно освоил сотовый телефон.

Тони Блэр недавно освоил сотовый телефон.Оказывается, не всем сильным мира сего легко разобраться с такими, казалось бы, тривиальными вещами, как сотовый телефон и электронная почта. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр с гордостью сообщил недавно, что наконец разобрался в своем мобильном и послал первое SMS.

По словам Блэра, перейти на "ты" с техникой он решил после своей отставки и ухода из большой политики. Не то чтобы первый опыт Блэра был удачным, так как на его первое сообщение пришло незамысловатое "Ты кто?", но все же попытки экс-премьер-министра заслуживают всяческих похвал, учитывая его широкую известность как технофоба.

Свой первый личный мобильный телефон Блэр приобрел только в октябре прошлого года, но на то, чтобы разобраться в его функциях, у чиновника, по всей видимости, не хватало времени. По словам его коллег, Блэр всегда был человеком "бумаги и ручки" и даже свой первый электронный адрес завел лишь в прошлом году. "Он пытается, у него даже компьютер стоит на рабочем столе, но все безрезультатно", - сказала как-то политтехнолог бывшего премьер-министра Алистер Кэмпбэлл (Alistair Campbell).

К слову, возвращение к обычной жизни без привилегий стало причиной еще одного достижения Блэра: теперь он не проезжает на своем автомобиле на красный свет, как делал это раньше.

Если так дело пойдет, то скоро ему придется научиться разбираться в дорожных знаках, в устройстве автомобиля, научиться мыть посуду, покупать на рынке картошку и мясо. А потом уже начать чинить краны и зашивать домашние тапочки. Глядишь, через годик он станет настоящим домашним мастером-домохозяином. Источник:
16 июл 2007, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.