Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Козулин обвинил Милинкевича в вероломстве и коварстве


Козулин обвинил Милинкевича в вероломстве и коварстве

Козулин обвинил Милинкевича в вероломстве и коварствеКандидат на президентских выборах в Белоруссии Александр Козулин обвинил своего соратника по оппозиционному лагерю Александра Милинкевича в вероломстве и коварстве, сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь Козулина Нина Шидловская сообщила, что Милинкевич нарушил заключенное ранее соглашение о том, что оба соперника Александра Лукашенко на прошедших выборах призовут людей разойтись с Октябрьской площади.

По ее словам, решение покинуть площадь лидеры оппозиции принимали с учетом того, что в течение трех дней увеличилось количество задержанных из числа наиболее активных участников акции протеста, растет вероятность развития силового сценария со стороны власти, ухудшились погодные условия.

Однако, как пожаловалась Шидловская, "сразу после состоявшихся консультаций Милинкевич и его приближенные, игнорируя достигнутую договоренность, обратились с призывом оставаться на площади и продолжать акцию бессрочно. Члены избирательного штаба Козулина возмущены коварством партнеров и вероломным нарушением соглашения".

Пресс-секретарь Козулина сказала, что с этого момента он возлагает всю ответственность за все последствия на Милинкевича. В то же время, пресс-секретарь Козулина говорит, что социал-демократы готовы продолжать консультации для достижения единства и обеспечения эффективности совместных действий.

Напомним, что на президентских выборах, которые состоялись в Белоруссии 19 марта, и Милинкевич и Козулин выступали против действующего президента Александра Лукашенко, но проиграли.

После этого на главной площади белорусской столицы началась акция протеста сторонников оппозиции, которая не прекращается уже третий день. Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.