Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Водный балет проходил под музыку и раскаты грома


Водный балет проходил под музыку и раскаты грома

Водный балет проходил под музыку и раскаты громаПод шум дождя и пение Николая Баскова в Москве впервые показали самый красивый водный балет в мире. Именно так во Франции называют шоу фонтанов.

На территории московского ВВЦ рядом со статичными советскими сооружениями установили трибуны. Под непромокаемым плащом за взлетающими гейзерами, искусственным туманом и другими спецэффектами наблюдала корреспондент НТВ Анастасия Литвинова.

Фонтаны тоже могут танцевать канкан. Они вообще могут танцевать под любую музыку. Сначала на сцене спел Николай Басков, а затем на голограмме в искусственном тумане появляется Фрэнк Синатра.

В этом шоу, кажется, собраны все возможные спецэффекты — вода, огонь, лазеры, салюты, известные артисты. В этот вечер сказать «не фонтан» можно было только про погоду, так как в Москве моросил дождь.

Водное шоу началось для гостей задолго до начала самого представления. Спецодежду выдавали на входе, поэтому зрители гонялись не за лишним билетиком, а за полиэтиленовым плащиком, уходить никто не хотел.

Зритель: «Мне очень понравилось шоу. Погода, правда, немножко подкачала. Ну помокли чуток, что ж с того?».

Дизайнер известного во всем мире шоу танцующих фонтанов Фабрис Хейнс на каждом представлении сам управляет фонтанами и заставляет струю воды танцевать и точно попадать в такт. Но управлять погодой он не умеет. Сначала хмурое небо и дождь расстроил Хейнса, но российские коллеги ему объяснили, что ненастная погода в России считается хорошей приметой.

Фабрис Хейнс: «Погода не самая лучшая, но, думаю, она нам не помешает. Будем считать, что это дополнительный спецэффект».

Ингуана Ванзович, продюсер шоу: «Ненастье — это к успеху. Русские рассказали, что дождь, начавшийся на старте какого-то проекта, — это хороший знак».

Ареной для шоу стал фонтан «Каменный цветок» на ВВЦ. Для этого специалисты из Франции установили дополнительно еще 500 маленьких фонтанчиков. Это было необходимо для того, чтобы поставить главный номер своего шоу «Магическая стена».

НТВ Источник:
14 июл 2007, 17:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.