Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » "АвтоВАЗ" "десятки" больше не делает.


"АвтоВАЗ" "десятки" больше не делает.

"АвтоВАЗ" "десятки" больше не делает.Российская компания "АвтоВАЗ" завершила производство модели Lada 110. В модельном ряду эту машину заменит седан Lada Priora, продажи которой начались в апреле 2007 года. Об этом сообщается на официальном сайте "АвтоВАЗа".

Сборка седанов Lada 110 была налажена летом 1995 года, и за этот период было произведено более миллиона таких автомобилей. Кроме седана, в "десятое" семейство входят машины в кузове "хэтчбек", "универсал", а также трехдверный хэтчбек Lada 112 Coupe, который производится небольшими партиями. Lada 110 поставлялась на экспорт, а также довольно продолжительное время занимала лидирующую позицию по продажам среди российских машин. Также сообщается, что несмотря на прекращение выпуска Lada 110, "АвтоВАЗ" продолжит изготовление запчастей для этой модели.

Кроме того, в июле текущего года компания планирует выпустить 1115 сборочных комплектов седана Lada 110 для поставки на украинские автосборочные предприятия в Черкассах и Кременчуге.

Да, недолго прожила «десятка». А ведь жизнь не стоит на месте и в свете того, что в России скоро будут выпускаться и уже выпускаются другие хорошие машины, такие, как «Форд», «КИА» и др. АвтоВАЗу нужно очень и очень постараться, чтобы совсем не отстать. Источник:
14 июл 2007, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.