Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт маринование винограда


Рецепт маринование винограда

Рецепт маринование виноградаСостав блюда
Рецепт маринование винограда
На 10 литровых банок Виноград - 8,8кгМаринадная заливка - 2,8кг

Описание блюда
Рецепт маринование винограда
Виноград маринуют отдельными ягодами или целыми гроздьями. Удаляют сухие, лопнувшие и гнилые ягоды. Виноград не бланшируют, а сразу после сортировки и мойки укладывают в банки и заливают маринадной заливкой. Приготовляют маринады пастеризованные и не пастеризованные. Подвергают дробной пастеризации, как в случае черной смородины и крыжовника.


Приятного аппетита! Рецепт маринование винограда
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.