Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » » Невестка Усамы бен Ладена намерена бороться за мир на Ближнем Востоке


Невестка Усамы бен Ладена намерена бороться за мир на Ближнем Востоке

Невестка Усамы бен Ладена намерена бороться за мир на Ближнем ВостокеНевестка террориста номер один Усамы бен Ладена намерена начать кампанию за мир на Ближнем Востоке, пишет в четверг газета "Таймс".

Вышедшая накануне публикация в газете, в которой Джейн Феликс-Браун рассказала о своем браке с четвертым сыном лидера "Аль-Каиды", Омаром Уссамой бен Ладеном, имела в Великобритании огромный резонанс.

"Я знала, что интерес будет, поскольку сын самого разыскиваемого человека на планете женился на британской подданной. И если я могу сделать что-то благодаря тому, за кем я замужем, и попытаться положить конец каким-либо проявлениям насилия в мире, я это сделаю", - сказала Феликс-Браун, теперь называющая себя мусульманским именем Заина Мохаммад.

Британка уверяет, что хотя супруг и был удивлен столь широким откликом на публикацию об их браке, всячески поддерживает ее стремление к миротворческой деятельности.

"Я много знаю о политике на Ближнем Востоке и, так же, как и Омар, верю, что мир может быть во всем мире", - подчеркнула Джейн, которая уже сегодня направляется в регион.

Отмечая, что Омар не видел своего отца с 2000 года, Феликс-Браун, однако, говорит, что была бы рада увидеть Усаму бен Ладена, чтобы задать ему один вопрос: "Вы ли устроили это (террористические атаки на Вашингтон и Нью-Йорк 11 сентября 2001 года) и если да, то зачем?" "Я хочу понять, зачем это произошло, потому что это была трагедия, приведшая впоследствии к гибели десятков тысяч других людей", - отметила британка.

В настоящее время Феликс-Джонс добивается официального признания ее брака с Омаром бен Ладеном через посольство Саудовской Аравии в Лондоне. "Все там (в Саудовской Аравии знают, что мы женаты, но есть политика. Это очень необычно для сына Усамы бен Ладена жениться на западной женщине", - пояснила она.

Газете удалось выяснить у Феликс-Джонс некоторые подробности ее биографии. Ей 51 год, она уже пять раз побывала замужем, так что 27-летний Омар является ее шестым по счету мужем. Выросла он в английском графстве Чешир, дома ее били и в 15 лет она сбежала в Лондон в поисках лучшей жизни. Впервые она вышла замуж в 16 лет, также за выходца из Саудовской Аравии, знакомого с семьей Усамы бен Ладена. От этого брака у Джейн есть сын, которому сейчас 33 года. От второго брака у нее двое сыновей, 28 и 27 лет сооответственно. Феликс-Джонс уже бабушка. Она признается, что неоднократно делала пластические операции и подтяжки лица.
Она уверена в том, что брак с Омаром бен Ладеном, с которым она в апреле познакомилась в Египте, станет последним и самым счастливым ее браком.
12 июл 2007, 17:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.