Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Президент "Уралсиба" инвестирует 2,5 миллиарда долларов в недвижимость


Президент "Уралсиба" инвестирует 2,5 миллиарда долларов в недвижимость

Президент "Уралсиба" инвестирует 2,5 миллиарда долларов в недвижимостьКорпорация "Знак" реализует пять крупных девелоперских проектов в ближайшем Подмосковье, сообщает газета "Ведомости".

В рамках самого масштабного проекта, названного его организаторами "Гран-при", планируется построить ипподром, гольф-поле, 1,4 миллиона квадратных метров жилья и 120 тысяч квадратных метров коммерческих площадей. На другом участке общей площадью 524 гектара девелопер планирует создать район малоэтажной застройки "Долина Козино" и ввести в эксплуатацию около 200 тысяч квадратных метров жилья. Помимо этого, в Красногорском районе планируется возвести коттеджный поселок "Рождествено Hills" площадью 58 гектаров и комплекс "Рублевка Гольф-клуб" на 333 гектарах. Последний из пяти проектов предполагает строительство 300 тысяч квадратных метров жилья, а также торгово-развлекательные объекты и технопарк.

Все земельные участки принадлежат корпорации "Знак", которая контролируется президентом и совладельцем "Уралсиба" Николаем Цветковым. Территория будущих "Гран-при" и "Рождествено Hills" расположена вокруг Красногорской птицефабрики, которая принадлежит лично Цветкову и "Знаку". Как отмечают в компании "Уралсиб", корпорация "Знак" реализует личные инвестиции Николая Цветкова, поскольку он вырос в этих местах. Объем суммарных инвестиций в пять проектов оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

Финансовая корпорация "Уралсиб" создана в 1993 году. ОАО "Знак" основано в 2002 году. Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.