Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Бардовский дуэт из Ростова выпустил свой первый авторский сборник


Бардовский дуэт из Ростова выпустил свой первый авторский сборник

Бардовский дуэт из Ростова выпустил свой первый авторский сборник Дуэт ростовских бардов - Михаил Винокуров и Александр Кокин - выпустил свой первый авторский сборник. Песни о любви, о небе и о родном городе.

Одну из песен, посвященных Ростову-на-Дону, Михаил Винокуров написал 3 года назад. Но пока услышать ее можно лишь в ресторанах или на СD, которые есть только у друзей автора. Музыканты-любители не занимаются коммерческим продвижением своего творчества. Говорят, что работают для души.

"Песня для меня - главный успокоитель, меня вывести из равновесия практически невозможно, потому что в любой сложной ситуации у меня всегда есть хорошая песня, я ее про себя напеваю. Это мой внутренний мир, он меня спасает от всех неприятностей", - рассказывает Михаил.

Писать стихи он начал еще в детстве. Продолжает и сейчас - о любви, работе, о небе. Небу, кстати, оба - и Александр и Михаил - посвятили несколько своих произведений. Возможно, потому что авторы работают в Ростовском аэропорте, взлеты и посадки больших современных лайнеров вдохновляют на творчество.

"Пока не почувствуешь сам, не поймешь, что такое взлет и посадка, песня не получится", - считает Михаил.

Александр с помощью компьютера и синтезатора создает музыку на тексты Михаила. Их совместный творческий багаж - 14 песен.

"Я стараюсь корректировать, где-то подсказывать. Так мы приходим к единому знаменателю, и уже получается совместное творчество. В музыке слежу, чтобы не получился плагиат, чтобы не было похожести. Надо стиль свой выдерживать", - делится некоторыми творческими секретами Александр Кокин.

Музыканты не первый год участвуют в фестивалях бардовской песни. Уже есть и первый авторский сборник.

DONTR.RU Источник:
12 июл 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.