Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



"Тату" распадается

"Тату" распадаетсяЮля Волкова, солистка известной группы "Тату", заявила о том, что собирается начать сольную карьеру. Правда, это случится уже после рождения ее второго ребенка.

Юля стала первой гостьей новой программы "Обнаженный шоу-бизнес с Яной Рудковской", которая сегодня стартует на канале MTV и будет выходить два раза в неделю, сообщает отечественная пресса. "Я решила, что буду заниматься сольной карьерой", – призналась Волкова всей стране.

Однако, прежде чем отделиться, Юле необходимо закончить съемки в фильме "t.A.T.u. кам бэк" и записать два альбома в составе группы: первый – саундтрек к фильму, а второй – запланированный альбом коллектива. Юля надеется все успеть до рождения малыша, с отцом которого, бизнесменом Парвизом, встречается сейчас.

А в минувшие выходные и Юля Волкова и Лена Катина провели на съемках фильма, в котором певицы играют самих себя. В свой первый съемочный день артистки участвовали в работе над одной из финальных сцен картины. Съемки проходили на территории недействующего пивзавода "Бадаевский". В основу сценария картины легла книга депутата Алексея Митрофанова и писательницы Анастасии Моисеевой «Тату Кам Бэк». Главные роли в фильме исполнят голливудские актрисы Шантель ван Сантен и Миша Бартон. Лента рассказывает историю двух девушек – семнадцатилетней американки и ее русской сверстницы из небольшого провинциального городка. Девушки встречаются в Москве, чтобы вместе пойти на концерт любимой группы "Тату", и оказываются втянутыми в водоворот невероятных событий. Съемки фильма закончатся 14 августа. Монтаж картины займет около полугода, а ее премьера запланирована на май будущего года на Каннском кинофестивале. Источник:
12 июл 2007, 14:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.