Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Экстремальные развлечения Аниты Цой


Экстремальные развлечения Аниты Цой

Экстремальные развлечения Аниты ЦойПевица Анита Цой бросила мужа и сына и в гордом одиночестве и уехала из страны. Родные Аниты были против этого и пытались ей помешать.

На все уговоры певица отвечала отказом, заявляя, что только так она сможет испытать себя и свою силу духа. Собрав вещи, Анита уехала в одиночное путешествие на восток. Посетив Китай, Корею и Японию, смелая путешественница добралась до Индии.

"Я в душе дикарка и просто обожаю экстремальный отдых. Я с трудом смогла уговорить мужа и сына позволить мне путешествовать самостоятельно. Хорошо, что мои мужчины не видят всего этого, а то бы они меня никогда не отпустили в такие дебри. Но только отдыхая, таким образом, я могу набраться творческого вдохновения", - призналась певица.

Самым интересным, по словам певицы, стало посещение старинных храмов. Под впечатлением, певица решила сделать новое шоу. Основой для декораций концерта будут фотографии из путешествия певицы.

Во время своей поездки по востоку, Цой осуществила свою давнюю детскую мечту – побывала на острове Гоа. Любительница экстрима Анита решила покорить остров мечты на мотобайке. Во время остановок, певица посетила восточный базар, где пополнила свой гардероб и познакомилась с местными жителями. Но самым запоминающимся для певицы было знакомство со слонами.

"Как объяснили местные жители, чтобы подружиться со слоном, нужно его покормить и помыть, так что мне пришлось лезть вместе с ними в воду и скормить не одну связку бананов. Но зато потом мой новый друг вдоволь покатал меня по всему острову", - рассказала Анита.
12 июл 2007, 09:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.