Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Беременной Николь Ричи грозит тюрьма


Беременной Николь Ричи грозит тюрьма

Беременной Николь Ричи грозит тюрьмаВ США разгорается очередной скандал на тему "пьяные знаменитости за рулем". На этот раз в центре внимания ведущая светская львица Николь Ричи – приемная дочь известного музыканта Лайонела Ричи и близкая подруга Пэрис Хилтон. Ситуация усугубляется тем, что Николь грозит тюрьма, а сейчас девушка находится в интересном положении.

Но начнем по порядку. В декабре прошлого года мисс Ричи была задержана сотрудниками патруля при управлении автомобилем в нетрезвом виде. Тогда Николь свою вину не признала, и теперь в этом деле разбирается суд, очередное заседание которого назначено на сегодня, 11 июля. Девушке грозит тюремное заключение сроком от пяти дней до одного года лишения свободы. Впрочем, представитель звезды сообщил вчера, что сегодняшнее заседание будет отложено по той причине, что один из основных свидетелей не может в данный момент присутствовать на суде.

Тем временем Николь официально подтвердила слухи касательно своей беременности и будущей свадьбы со своим возлюбленным этим летом. Николь должна родить в январе следующего года. Отец ребёнка – Джоэль Мэдден – фронтмен группы Good Charlotte, с которым Николь встречалась на протяжении шести месяцев.

Известный отец Николь, Лайонел Ричи, о проблемах дочери высказался следущим образом: "Она уже принесла мне свои извинения. Я сказал ей, что она ведет себя так, как обычно и ведут себя в ее возрасте. Сейчас так много информации кругом – MySpace, сотовые телефоны, интернет. Если бы все это было и в наше время, неизвестно, что бы увидели мои мать и отец".
12 июл 2007, 09:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.