Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Мария Шарапова – самая сексуальная на Уимблдоне


Мария Шарапова – самая сексуальная на Уимблдоне

Мария Шарапова – самая <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальная на УимблдонеНесмотря на тот печальный факт, что звезда тенниса Мария Шарапова не смогла выиграть престижный турнир в Уимблдоне, она является лидером в рейтинге самых сексуальных теннисисток турнира за последние двадцать лет.

В свою очередь, самым сексуальным чемпионом в мужском одиночном разряде в истории Уимблдона признан американец Андре Агасси. Шарапова и Агасси набрали соответственно 68 и 77 процентов голосов по итогам опроса, который по заказу Всеанглийского лаун-теннисного клуба провела компания GetMeATicket.

Примечательно, что в женском разряде Шарапова опередила таких спортсменок, как Крис Эверт (21 процент голосов), Штеффи Граф (15 процентов), Марию Буэно (11 процентов), Серену Уильямс (11 процентов), Мартину Хингис (10 процентов) и действующую чемпионку турнира Винус Уильямс, выбившую Марию на подходе к четверть финалу (8 процентов). На седьмой строчке рейтинга находится Мартина Навратилова. Шарапова к тому же является единственной россиянкой в рейтинге.

Агасси же в опросе оказался выше Пэта Кэша (23 процента голосов), Бьорна Борга (19 процентов), Пита Сампраса и действующего чемпиона Роже Федерера (по 14 процентов), а также Бориса Беккера и Горана Иванишевича (по 8 процентов). Стоит отметить, что сумма голосов превышает 100 процентов, поскольку участникам голосования разрешалось называть по нескольку спортсменов в качестве самых сексуальных.
11 июл 2007, 16:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.