Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Виктория Бекхэм – звезда собственного телешоу


Виктория Бекхэм – звезда собственного телешоу

Виктория Бекхэм – звезда собственного телешоуВиктория Бекхэм, она же Posh Spice, ибо Spice Girls, как известно, воссоединились, станет героиней часового телевизионного шоу на канале NBC, посвященного громкому переезду семейства Бекхэмов в США.

Программа под названием Victoria Beckham: Coming to America ("Виктория Бекхэм: приезд в Америку") выйдет в эфир 16 июля 2007 года. Posh Spice перебирается из Великобритании в США, так как ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм, подписал пятилетнее соглашение с клубом американской футбольной лиги Los Angeles Galaxy. "Это не реалити-шоу, это документальный фильм обо мне, но не о семье и детях", – заявила Бекхэм. – Мы практически не позволяем фотографировать или снимать детей. Мы хотим, чтобы они росли нормальными. Я также не хотела, чтобы кто-то из моих друзей попал в этот фильм. Это забавно. Люди смогут увидеть, какая я на самом деле. У меня своеобразное чувство юмора, надеюсь, в Америке его поймут".

Тем временем в одном из интервью Вик опровергла предположения журналистов о том, что на планирует начать карьеру в Голливуде. "Возможно, я буду единственной персоной в Лос-Анджелесе, которая не желает сниматься в кино, – пошутила Пош. – Просто я не уверена, есть ли у меня актерские способности". Она также уточнила, что настоящей страстью в ее жизни является ее коллекция джинсовой одежды, парфюмерии и солнцезащитных очков, ну и конечно же ее супруг Дэвид и трое сыновей Бруклин, Ромео и Круз. Кроме того, тридцатитрехлетняя Бекхэм заявила, что запланированное ею и ее коллегами по Spice Girls мировое гастрольное турне не означает возвращения группы на эстраду, воссоединения и перспективы издания новых альбомов. "Мы просто вспоминаем прошлое", – сказала певица. Источник:
11 июл 2007, 16:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.