Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Красота по-американски: новый скандал вокруг конкурса красоты


Красота по-американски: новый скандал вокруг конкурса красоты

Красота по-американски: новый скандал вокруг конкурса красотыБьет звездный час феминизма. Конкурсы красоты становятся все более и более скандальными. Так, на днях одна из претенденток на корону "Мисс США", 22-летняя "Мисс Нью-Джерси" Эни Поламбо, призналась, что ее шантажируют и требуют отказаться от участия в конкурсе. Неизвестные угрожают обнародовать компрометирующие ее фотографии.

Два пакета с ними уже направлены на адреса жюри конкурсов "Мисс Нью-Джерси" и "Мисс Америка", рассказала Поламбо, отметив, что все равно примет участие в конкурсе. Впрочем, Эмми утверждает, что она в жизни не совершала ничего незаконного и на фото просто не может быть ничего такого. "Я не снималась обнаженной, не снималась в порно и не употребляла крепкие спиртные напитки, – говорит Мисс. – Я даже представить себе не могу, что там может быть компрометирующего".

Скандалы сопровождают и конкурс "Мисс Франция". На международном конкурсе красоты страну изначально должна была представлять 18-летняя Рашель Легрен-Трапани, признанная самой привлекательной представительницей страны. Но девушка отказалась от участия в соревновании "Мисс мира" в пользу первой вице-мисс Софи Вузелло.

"Софи – слабослышащая. И я думаю, что если именно она будет представлять Францию на конкурсе "Мисс мира", это поможет другим людям с физическими недостатками поверить в себя", – так Рашель объяснила свое решение. Она добавила, что восхищается смелостью, целеустремленностью и обаянием первой вице-мисс. Однако не все по достоинству оценили подобный широкой жест, отмечает "Российская газета". Организаторы конкурса "Мисс мира" настаивают на том, что Францию имеет право представлять лишь избранная в 2007 году королева красоты. "Лично я не согласна с этим требованием, но я вынуждена его принять", – заявила Женевьева де Фонтене, глава оргкомитета состязания "Мисс Франция-2007".
11 июл 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.