Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон взялась за свое


Пэрис Хилтон взялась за свое

Пэрис Хилтон взялась за своеПобыв дней десять после выхода из исправительного учреждения пай-девочкой, Пэрис Хилтон с шумом вернулась к привычному разгульному образу жизни. На прошедших выходных знаменитая Наследница уже лихо отплясывала на кушетке в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Как сообщает The Sun, ссылась на показания очевидцев, известная блондинка была наверху блаженства: она смеялась, шутила, пила, танцевала, пела песни и разговаривала со всеми знакомыми и незнакомыми. При этом наряд светской львицы был весьма откровенным и даже вызывающим: колготки в сетку, черные туфли на высоком каблуке, платье такого же цвета, едва доходящее до середины голени, и глубокое декольте, которое открывало роскошные формы. Девушка одну за одной опрокидывала рюмки с водкой и текилой, сверкала трусиками и даже курила, хотя в общественных местах города это запрещено. "Мы все знали, что скоро она вернется к нам. Но мы не предполагали, что настолько скоро", - признался сотрудник клуба. А за день до этого, в пятницу, Пэрис отрывалась в клубе Les Deux, где сексуально отплясывала под собственную песню Stars Are Blind.

Общественность в шоке от такого лицемерия - ведь только на прошлой неделе Пэрис посоветовала всем своим поклонникам не нарушать законы и не пить за рулём в День независимости. "Поздравляю всех с Днём независимости, - пишет Пэрис, - И будьте ответственными, не пейте за рулём". А в интервью Лари Кингу она со слезами на глазах рассказывала, что заключение дало ей возможность переоценить свое поведение в прошлом и понять, кем она является на самом деле и чем хочет заниматься. "Теперь у меня совершенно иной взгляд на жизнь", - торжественно поклялась Пэрис. Источник:
11 июл 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.