Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Стальной шар подъемного крана повредил несколько автомобилей.


Стальной шар подъемного крана повредил несколько автомобилей.

Стальной шар подъемного крана повредил несколько автомобилей.Более дюжины машин были побиты в США огромным металлическим шаром, который сорвался с троса подъемного крана. Используемый для разрушения старой библиотеки шар скатился по склону холма, сметая все на своем пути. В результате несчастного случая пострадали три человека.

Работы по разрушению старой библиотеки колледжа Allegheny велись в городе Мидвилль (Meadville), штат Пенсильвания. Внезапно огромное ядро, почти метр в диаметре и весом 625 кг, сорвалось вниз и покатилось по склону дороги. Водитель крана попытался остановить шар-убийцу, но сделать это было практически невозможно, и шар прокатился по дороге более 500 метров.

На пути у орудия оказалось несколько припаркованных машин, на которых оно оставило глубокие вмятины. Последним оказался автомобиль студента Алекса Хэбэя (Alex Habay), на нем движение и прекратилось, после того как шар врезался в заднюю часть машины и вызвал цепную реакцию у двух стоящих впереди автомобилей. "Неожиданно я почувствовал толчок, словно позади моей машины что-то взорвалось, и я врезался в автомобиль передо мной", - рассказывает 20-летний студент, чья машина от удара проехала 6 метров.
Нет у них народных героев, которые бросились бы навстречу стальному гиганту и остановили бы его своей грудью или передом соседского «Москвича». Нет в Америке места подвигу. Источник:
11 июл 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.