Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Водитель врезавшегося в здание аэропорта Глазго джипа вряд ли выживет


Водитель врезавшегося в здание аэропорта Глазго джипа вряд ли выживет

Водитель врезавшегося в здание аэропорта Глазго джипа вряд ли выживетВодитель джипа, врезавшегося 30 июня в здание аэропорта шотландского города Глазго, по всей видимости, не выживет, передает телеканал "Скай Ньюз"со ссылкой на одного из лечащих врачей 27-летнего авиаинженера, индийца Кафила Ахмеда, получившего ожоги 90% поверхности кожи и находящегося под вооруженной охраной в критическом состоянии в больнице Royal Alexandra Hospital в Глазго.

"Прогноз плохой, непохоже, что он выживет. У него ожоги третьей степени на большей части туловища и конечностей. Они не подлежат лечению и поскольку он лишился такого количества кожи, он подвержен заражению, которому не способен противостоять", - цитирует телеканал "Скай Ньюз" слова врача.

Полицейские предполагают, что происшествие в Глазго имеет прямую связь с обнаружением и обезвреживанием 29 июня в Лондоне двух автомобилей со взрывными устройствами. Прокуроры подозревают, что Ахмед, прежде чем вернуться в Шотландию, предпринял попытку совершения теракта в Лондоне. Была ли возможность у полиции допросить подозреваемого, врач, как отмечает телеканал, однако, сообщить отказался.

В минувшую пятницу Королевская прокурорская служба предъявила обвинения в попытке совершения терактов в Лондоне и Глазго 27-летнему Билялю Абдулле, находившемуся в джипе, за рулем которого был Ахмед. Предварительные слушания по делу Абдуллы начнутся 27 июля в лондонском центральном уголовном суде Олд-Бейли.

По этому же делу в Великобритании и Австралии были задержаны еще семь человек.
11 июл 2007, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.