Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Парень выспался на рельсах, даже поезд его не разбудил


Парень выспался на рельсах, даже поезд его не разбудил

Парень выспался на рельсах, даже поезд его не разбудил Если бы какой-нибудь писатель решил написать юмористическую пародию со счастливым концом на знаменитую "Анну Каренину", то ему стоило бы взять прототипом главного героя Александра Фишера (Alexander Fischer) из Германии. Этому молодому человеку, в отличие от Анны Карениной, несказанно повезло, когда он пролежал несколько часов на рельсах железной дороги.

О том, что произошло, 23-летний Александр Фишер, проживающий в Берлине, помнит плохо. Память молодого человека, к сожалению, отказывается воспроизвести все, что происходило с ним в ту ночь, когда он изрядно принял на грудь.

Однако рабочие местной железнодорожной станции рассказывают, что совершенно случайно обнаружили среди ночи парня, безмятежно спящего на путях. Самое интересное, что пристроившегося отдохнуть Фишера не удалось разбудить даже поезду, с грохотом промчавшемуся над ним. "Я ничего не помню о том, чтобы я лежал на рельсах", - говорит он.
А еще говорят, что русские пьют больше всех. А немцы – вот, пожалуйста! Но правильно говорится, что везет дуракам и пьяницам. Отсюда вывод, что больше всего повезет тому. Кто совместит в себе два этих качества.

Тем не менее, по словам работников станции, молодой человек действительно там лежал, только не поперек, а прямо посередине рельсов, что и спасло ему жизнь. "Мне очень повезло, что я не оставил пару своих конечностей на рельсах", - удивляется немец. Источник:
11 июл 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.