Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Массовое побоище предотвращено.


Массовое побоище предотвращено.

Массовое побоище предотвращено.Массовую драку предотвратили сотрудники милиции в Зеленограде. По предварительным данным драться между собой планировали русские и выходцы с Кавказа.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в лесной массив Зеленограда, где была запланирована драка, прибыло около 300 человек. В итоге сотрудники милиции задержали около 40 человек, предотвратив столкновение. Ведется разбирательство.

Стоит отметить, что за несколько последних недель в столичном регионе произошло несколько столкновений между россиянами и приезжими из республик Закавказья. Так, 29 июня драка возле Курского вокзала завершилась стрельбой. В результате ранение в лицо получил житель подмосковного города Железнодорожный.

За неделю до этого милиции удалось предотвратить массовую драку на Манежной площади столицы, однако потасовка все же состоялась в районе станции метро "Китай город". По ее итогам к ответственности были привлечены более 40 человек.

Кто бы там ни был зачинщиком, нельзя забывать золотое правило «гости не должны вести себя как хозяева», а гости в данном случае, господа с Кавказа. И я не думаю, чтобы все они приехали в Зеленоград с мыслью честно работать и учиться. Чего-то русские парни на Кавказ жить не едут, интересно почему? Источник:
11 июл 2007, 09:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.