Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ограниченный бюджет ФБР лишил агентов электронной почты


Ограниченный бюджет ФБР лишил агентов электронной почты

Ограниченный бюджет ФБР лишил агентов электронной почтыАгенты офиса ФБР в Нью-Йорке остались без доступа к электронной почте и Интернету, сообщило CNN. Официальные представители ФБР в Вашингтоне опровергли информацию о том, что экономия бюджетных средств привела к существенным затруднениям в работе агентов ввиду отсутствия электронной почты и доступа к сети.

"Это нелепая ситуация, так как мы располагаем необходимым объемом денежных средств, а правительство с большой неохотой, но все же согласилось обеспечить всех агентов и аналитиков аккаунтами в домменной зоне .gov", - заявил Марк Мершон (Mark Mershon), финансовый директор нью-йоркского офиса ФБР.

Пресс-секретарь ФБР Кэти Милхоун (Cathy Milhoan) заявила, что адреса электронной почты на сегодняшний момент предоставлены двум тысячам сотрудников нью-йоркского бюро. Она добавила, что все сотрудники офиса будут обеспечены аккаунтами электронной почты до конца года.

Господин Мершон сообщил, что около ста сотрудников бюро в Нью-Йорке обеспечены мобильными устройствами доступа в Интернет, такими как BlackBerry. В пресс службе ФБР добавили, что сотрудники офиса могут контактировать друг с другом посредством защищенной линии связи, а так же о том, что 75 процентов сотрудников имеют сторонние аккаунты электронной почты.

Сенатор Чарльз Шумер (Charles Schumer), ратующий за передовые технологии, заявил, что "ФБР должно обладать необходимыми инструментами для борьбы с терроризмом и преступностью в 21-ом веке. Самыми эффективными средствами коммуникации для этого являются электронная почта и Интернет". Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.