Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Долгое ожидание в «Денте».


Долгое ожидание в «Денте».

Долгое ожидание в «Денте».Радует, да и не может не радовать всемерное развитие бизнеса и разнообразнейших услуг в нашем городе.

Особенно радуют частные стоматологические клиники, где с улыбкой и почти без боли залечат или вырвут больной зуб. Отошли в прошлое времена, когда из-за двери кабинета единственного на всю округу зубного врача, доносились душераздирающие вопли и крики, заглушаемые воем бормашины.
 
И вся огромная очередь в испуге шарахалась от дверей, когда оттуда выходила очередная окровавленная жертва.

Да, эти времена в прошлом, однако не все гладко в мире частной стоматологии. Возьмем, к примеру, наш «Дент» на улице Энгельса. Уютный домик наводил на мысль о том, что здесь мне помогут. И помогут небольно и быстро. За это, собственно, люди и платят свои кровные. За удобство. И вот попал я туда. А зуб болел уже со вчерашнего дня.

Не думаю, что я единственный, кто тянет до последнего перед походом к зубному врачу. И когда уже боль серьезно мешает и не отступает, можно идти сдаваться и садиться в мягкое кресло под сверкающие лампы.

Ну вот, пришел я туда и сказал женщине, ведущей прием, что мне нужен стоматолог, так как зуб болит и надо лечиться. Она сказала, что все занято, но Вам повезло, клиент на два часа не пришел, и образовалось окно. Вышла врач и сказала мне с милой улыбкой, что мы вам поможем и что надо немного подождать. И вот я стал ждать. Сами понимаете, ждать в очереди к стоматологу, дело малоприятное. Но я ждал, я надеялся, что выйдет врач и поможет мне. Все-таки клиника платная и обслуживание должно быть на уровне. Но я горько ошибся. Через час! Вышла доктор и сказала записанному на половину третьего: «Проходите, ждем». А в мою сторону и глазом не повела.

Так зачем же я ждал этот час, теряя время? Так чем же отличается частная клиника от нечастной, если в принципе, все одно и то же, включая уровень обслуживания. Зачем платить больше? Источник:
10 июл 2007, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.