Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Свое 33-летие Фриске отметила в кругу мужчин


Свое 33-летие Фриске отметила в кругу мужчин

Свое 33-летие Фриске отметила в кругу мужчинЧаровница российского шоу-бизнеса Жанна Фриске отметила в воскресенье серьезную дату – свое 33-летие. Как сообщает отечественная пресса, роскошная вечеринка, устроенная по случаю торжественного события, прошла на высшем уровне.

Для праздника певица сняла модный ресторан, в котором столы ломились от земляничного мохито и шампанского, гостям предлагали кальян, гремела музыка. Среди приглашенных были замечены близкие друзья певицы, ее коллеги и множество мужчин, знаменитых и не известных широкой публике. Наблюдатели активно гадали, кто же из них в настоящий момент является спутником Фриске, однако сама Жанна не дала ни малейшего намека: она была со всеми одинаково мила, целовалась, обнималась, танцевала.

Первой жертвой разгорячённой красотки оказался актер и участник шоу "Король ринга" Михаил Мамаев. Фриске то ли под воздействием шампанского, то ли просто из-за хорошего настроения повисла у него на шее и поцеловала в губы. Оторопевший от выпавшей на его долю чести актёр долго не мог прийти в себя от такого напора, однако освоился и активно пошёл на встречную атаку.
Вторым в сети, ловко расставленные Жанной Фриске, угодил ничего не подозревающий участник театрального шоу «Квартет И» Слава Хаит. Певица настойчиво попросила Славу поцеловать ее в обнаженный живот.

Третий покорённый Жанной партнёр остался за кадром. Резидент Comedy Club Паша Воля предусмотрительно не явился на вечеринку, но зато заказал для именинницы мексиканских музыкантов. Вежливо выслушав нудные песнопения, Фриске спешно покинула банкет, чтобы отблагодарить Волю лично. Впрочем, в итоге сплетники остались ни с чем.
10 июл 2007, 15:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.