Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Власти Сан-Диего не разрешили построить гостиницу "слишком фаллической формы"


Власти Сан-Диего не разрешили построить гостиницу "слишком фаллической формы"

Власти Сан-Диего не разрешили построить гостиницу "слишком фаллической формы"Консультант по архитектуре, призванный властями города Сан-Диего провести анализ будущей гостиницы, заявил, что ее форма "слишком напоминает фаллос". Разработчик проекта, в свою очередь, настаивает на том, что форма 40-этажного здания "напоминает цветок". Архитектор башни при этом заявил, что его целью было "создание уникального строения".

"Все эти закругленные и обтекаемые формы, нависающие верхние этажи кондоминиума… Конструкции навевают размышления о чем-то очень фаллическом", - высказал свою точку зрения относительно проекта консультант из Санта-Моники, вызванный в Сан-Диего для экспертизы проекта, передает AP.

Наиболее вероятным способом выйти из создавшегося положения является внесение изменений во внешний вид отеля, который станет лицом и главной достопримечательностью центра города Сан-Диего. В то же время, по словам представителя компании-разработчика проекта, "слова о фаллическом символизме не имеют под собой оснований".

"У кого-то просто очень странное восприятие. Вы может найти намек на секс в любом месте, было бы желание. Мне кажется, что заявление о том, что башня напоминает фаллос, сделал больной человек", - добавил представитель организации.

"По моему мнению, возникло некоторое непонимание. Квадратное здание может создать любой, но это будет посредственное здание. Моей целью было создание уникального проекта", - высказал свою точку зрения архитектор здания.

telegraf.by Источник:
10 июл 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.