Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Оксана Федорова идет под венец


Оксана Федорова идет под венец

Оксана Федорова идет под венецБывшая "Мисс Вселенная", а ныне телеведщая Оксана Федорова, собирается стать законной супругой своего давнего приятеля Александра Литвиненко. Напомним, парочка познакомилась во время съемок проекта "Танцы со звездами".

Почти с самого начала Оксане и Александру стали приписывать романтические отношения. И действительно даже по окончании "Танцев со звездами" Федорова и Литвиненко продолжали встречаться. Танцор даже познакомил новую подругу со своим сыном от первого брака.

"Саша - мой самый близкий друг. Мне с ним так хорошо и уютно. Думаю, что Саша стал бы хорошим мужем", - говорила о Литвиненко Федорова.

"Она та женщина, о которой я мечтал всю жизнь, - отзывался об Оксане Александр. - А ведь совсем недавно я перестал верить, что встречу любимую".

Как говорят люди из окружения Федоровой, влюбленные на днях сыграют свадьбу. Литвиненко сделал предложение Оксане еще зимой, но она тогда попросила несколько месяцев на размышление, пишет "Комсомольская правда".

Для бывшей "Мисс Вселенная" это будет первый законный брак. Говорят, невеста уже выбрала шикарное свадебное платье в одном из столичных салонов.

"Платье Оксана купила абсолютно белое с кружевным корсетом, на котором нашиты блестки с драгоценными камнями. Оно обошлось ей не в одну тысячу долларов", - рассказали подружки невесты.

Голову невесты будет венчать фата: так захотел жених. О том, где и когда состоится церемония бракосочетания, влюбленные предпочитают не распространяться. По словам друзей пары, Федорова хочет сразу после церемонии в загсе обвенчаться с Литвиненко.
10 июл 2007, 09:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.