Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Алена Водонаева осталась одна


Алена Водонаева осталась одна

Алена Водонаева осталась однаНа днях экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева отметила свой 25-й день рождения. Праздновала круглую дату девушка в компании со своими друзьями, и, как выяснилось, в настоящее время она совершенно свободна.

Поздравить Алену на дачу одной из ее подруг приехали многие бывшие и настоящие участники "Дома-2": чета Саши и Наташи Нелидовых, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев, Антон Бородин, Рассэл, Андрей Чуев, Вика Карасева, Ольга Моцак и многие другие.

Ребята с удовольствием общались и обменивались новостями. Так, Алена поведала о разрыве с Мишей, убежденный холостяк Давид Каландадзе рассказал, что скоро станет женатым человеком, а Ольга Десятовская знакомила ребят со своим новоиспеченным мужем.
Конечно, больше всего потрясла компанию новость об одиночестве Алены. Все помнят, что ее возлюбленный Михаил Концевой настаивал, чтобы Водонаева покинула телестройку вместе с ним. Девушка уговорам поддалась, однако ее новый роман продолжался недолго.

 По чьей инициативе произошло расставание, Алена не уточнила. Кстати, Ксения Собчак и организаторы отговаривали парочку, и Алену в частности, от ухода с проекта – они говорили, что, если она передумает, то может вернуться в родные стены "Дома-2", в которых провела три года и обрела популярность, не меньшую, чем многие известные артисты, певцы и "фабриканты". Однако планирует ли Алена вновь вернуться в "Дом-2", остается пока неясным. Источник:
10 июл 2007, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.