Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » 20 тысяч человек были на московском концерте Джорджа Майкла. Всем понравилось.


20 тысяч человек были на московском концерте Джорджа Майкла. Всем понравилось.

20 тысяч человек были на московском концерте  Джорджа Майкла. Всем понравилось. В четверг вечером в Москве прошел первый из двух концертов британского певца Джорджа Майкла. 

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, в спорткомплексе "Олимпийский" собрались более 20 тысяч человек. Шоу продолжалось два часа, сообщает корреспондент "Ленты.Ру". Функцию сцены выполнял огромный вогнутый экран, на который проецировались световые спецэффекты и видеоролики, в том числе с Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро.

Изображение самого исполнителя транслировалось на два боковых экрана. Музыканты и бэк-вокалисты разместились на трех ярусах по бокам от основного экрана. Оборудование было доставлено в Россию на 64 грузовиках, монтаж сценических конструкций продолжался четверо суток. Джордж Майкл исполнил все известные российскому слушателю хиты, уделив внимание и своим старым, менее знаменитым композициям.

Во время скандальной песни Shoot the dog на экране появились мультипликационные пародии на Джорджа Буша и Тони Блэра из нашумевшего клипа, а затем перед зрителями предстала огромная надувная фигура американского президента с бульдогом в майке цвета британского флага. Во время второго выхода на "бис", исполняя композицию Freedom, певец уступил место другой надувной фигуре - на этот раз она изображала нью-йоркскую статую Свободы. Ее лицо также имело черты портретного сходства с Бушем, а устремленную вверх руку заменила связка бананов.

Так что не только мы, мягко говоря, в недоумении от политики, проводимой администрацией Буша и его верным «другом». Уже бывшим британским премьером Тони Блэром. Ну что же, политики оставляют о себе неприятные воспоминания, а талантливые музыканты – свои песни, которые нравятся многим и многим.
09 июл 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.