Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Наглый лидер Лимонов призвал "Другую Россию" наглеть и наступать.


Наглый лидер Лимонов призвал "Другую Россию" наглеть и наступать.

Наглый лидер Лимонов призвал "Другую Россию" наглеть и наступать.Лидер нацболов Эдуард Лимонов на проходящей в Москве конференции оппозиционной коалиции "Другая Россия" предложил сформировать список из 450 кандидатов в депутаты Госдумы, а затем "нагло пойти в Центризбирком" и потребовать его зарегистрировать.

Как сообщает корреспондент Ленты.Ру, на конференции постоянно говорится о том, что "участвовать в парламентских выборах - все равно что играть с шулерами". Лимонов же предложил "подойти и просто перевернуть стол, за которым играют шулера". Интересно, когда же поступят предложения вроде захвата почты, телеграфа, телефона. Разгона правительства и всякой прочей революции. Мне кажется, мы это все давно проходили. И если у партии и ее лидера нет конструктивных предложений. А просто так, пошуметь, то это они и делают, мудря мозги молодым людям.

По мнению Лимонова, "наглые" требования "другороссов" выполнены не будут, и это станет "темой для осенне-зимнего наступления оппозиции". Оппозиции, по его мнению, требуется "настоящий конфликт", и отказ ЦИКа зарегистрировать список кандидатов на думских выборах станет таким конфликтом. Напомним, ранее бывший президентский советник Андрей Илларионов, выступая на конференции, предложил "Другой России" вообще отказаться от участия в парламентских и президентских выборах в 2007-2008 годах, а вместо этого провести собственные выборы по собственным правилам, сформировать собственные теневые органы власти.

Несколькими днями ранее стало известно, что Лимонов намерен создать новую партию вместо запрещенной НБП и назвать ее "Другая Россия". А лучше назвать новую партия «Чужой против хищника -6» Источник:
09 июл 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.